水を加えず、いちごと砂糖だけで丁寧に炊き上げました。
いちごのつぶがごろごろと入っています。
760円
千曲あんずのジャム(写真左下)
長野県千曲市から取り寄せした幻の品種いわれる「信山丸」のコンフィチュール。
千曲あんずとバニラのジャム(写真中央上)
マダガスアル産のバニラと、千曲あんずを一緒に炊き上げたバニラの香り豊かなコンフィチュール。
千曲あんずとナッツのジャム(写真右下)
ローストしたピスタチオアーモンド・ノワゼットを千曲あんずと一緒に炊きあげた食感の楽しいコンフィチュール。
各870円(税込み)
いちじくのジャム(写真左下)
神戸市西区の農家さんが育てられた糖度の高い朝どりいちじくを丁寧に炊きあげました。735円(税込み)
いちじくと赤ワインのジャム(写真中央上)
神戸市西区の農家さんが育てられた糖度の高い朝どりいちじくとフランスボルドーの赤ワインのコンビ。840円(税込み)
いちじくと生姜とはちみつのジャム(写真右下)
フランスの生姜の砂糖漬けをアクセントに加えたさっぱり感のあるコンフィチュール。735円(税込み)
南高梅のジャム(写真右)
和歌山県産の南高梅のコンフィチュール。梅の香りと程よい酸味が特徴です。
南高梅とはちみつのジャム(写真中央上)
和歌山県産の南高梅とはちみつのコンフィチュール。はちみつがまろやかさをプラス。
各760円(税込み)